Радары в городе
Модератор: BeS
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
Радары в городе
Народ, кто знает где повесили новые гаишные радары? Я не про треноги, а про стационарные на столбах. Сегодня путём самопожертвования выявил одну такую между Ялгой и Николаевкой . Такую вспышку словил, что век не забуду где висит! Ещё слышал, что на 5й дороге где-то установили, но эта инфа пока не проверена.
Жизнь Родине - честь никому!
-
- Сержант
- Контактная информация:
Re: Радары в городе
около технопарка есть,но работает только на пешеходов пока.перекресток гаи,коваленко и воинова(глобус),на титова и осипенко ,которые просто скорость показывали. больше не знаю
- frizmen
- Подпол
- Контактная информация:
Такую вспышку словил, что век не забуду где висит!
Его в прошлом году из сайги гладкой расстреляли.Сейчас повесили пуленепробиваемую панель которая якобы выдерживает прямое попадание из СВД.(Неплохо бы проверить).На скока Мих превысил?
Да висит камера как с химмащша ехать ,от Смака в центр не знаю работает ли.
Его в прошлом году из сайги гладкой расстреляли.Сейчас повесили пуленепробиваемую панель которая якобы выдерживает прямое попадание из СВД.(Неплохо бы проверить).На скока Мих превысил?
Да висит камера как с химмащша ехать ,от Смака в центр не знаю работает ли.
-
- Подпол
- Контактная информация:
На сегодняшний момент в России пока нет систем автоматически определяющих пропустил водитель пешехода или нет.vya579 писал(а):около технопарка есть,но работает только на пешеходов пока.перекресток гаи,коваленко и воинова(глобус),на титова и осипенко ,которые просто скорость показывали. больше не знаю
Так что все радары, которые висят или будут висеть, автоматически могут определить только превышение скорости, неправильную парковку и пересечение стоп-линии. А также просто видеонаблюдение.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.
- Sar13
- Капитан
- Контактная информация:
По теме: а где ж теперь про штрафы свои узнавать? Страница сайта ГИБДД приказала долго жить, а через госуслуги задолбаешься региться
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
По Ди-фм вчера слышал, что не стоит ломиться оплачивать штрафы, если они висят на вас в гоуслугах. Может быть ошибка. Пока конвертик от приставов не перидёт - не рыпайтесь.
- Hunter-88
- Майор
- Контактная информация:
А у меня на оборот, письмо прислали а в Госууслугах нет!!!!!!!!!! Около ВНИИСа щелканули.
Хорошо на Ниве ехал,не шибко разогнался,а то бы как в "Такси" !
Хорошо на Ниве ехал,не шибко разогнался,а то бы как в "Такси" !
- Bloody Eagle
- Майор
- Контактная информация:
Чего там долбаться-то? Ввел данные, зашел по пути домой в Ростелеком (тебе там 5 шагов) и все.Sar13 писал(а):По теме: а где ж теперь про штрафы свои узнавать? Страница сайта ГИБДД приказала долго жить, а через госуслуги задолбаешься региться
Я выживу, вы - не знаю...
- Sar13
- Капитан
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что это бесплатноBloody Eagle писал(а):Sar13 писал(а): Чего там долбаться-то? Ввел данные, зашел по пути домой в Ростелеком (тебе там 5 шагов) и все.
- Bloody Eagle
- Майор
- Контактная информация:
Я регался шоб заграник сделать - все бесплатно... при регистрации выбери "Получить код подтверждения в Ростелеком" и все. Приходишь в РТ, подходишь к самому правому окошку (там написано что-то про госуслуги), говоришь "мИне код, плиз". Дают бамашку и все.
Забыл - чтобы бумажк дали, пачпорт трэба.
Забыл - чтобы бумажк дали, пачпорт трэба.
Я выживу, вы - не знаю...
- yalga
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я зарегистрирован на Госуслугах, месяца полтора назад выскочило SMS что оформлен протокол ГИБДД, и пришло электронное письмо аналогичного содержания.Sar13 писал(а):По теме: а где ж теперь про штрафы свои узнавать? Страница сайта ГИБДД приказала долго жить, а через госуслуги задолбаешься региться
Все мои попытки оплатить штраф самостоятельно успеха не имели.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ вытащил из почтового ящика извещение "Федеральной почтовой службы" о заказном письме. Предполагаю, там копия протокола и квитанция на оплату.
ЗА ним теперь надо переться на проспект 70 лет Октября, 77а.
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
А я не плачу, пока приставы не пришлют бумажку. В любом случае приставы будут слать письма, даже если оплатил. Однажды 3 раза один и тот же штраф платить пришлось - квитанцию выбросил.