обман по скидкам.БАУМАРКЕТ.

Модератор: BeS

Ответить
frizmen
Подпол
Подпол
Контактная информация:

обман по скидкам.БАУМАРКЕТ.

Сообщение frizmen »

Решили мы в БАУМАРКЕТЕ прикупить обои в прихожую.Вырали идём на кассу и тут я вспомнил что для новосёлов 10%скидка.Доки случайно оказались в машине.Добежал оформили карту.Покупаем обои иду и по дороге глянул на чек скидка 5%.Иду назад может ошибка?Нет у вас товар с 2мя звёздочками поэтому скидка 5%,если бы была 1 звёздочка то скидки нет совсем.Спрашиваю а товар без звёздочек есть?.Пару секунд пауза---есть.Ну ладно иду к машине в уме считаю что то не сходиться.По деньгам выходит что на чеке было на обоях за то и купили.Смотрю в чек так эти с@ки на 5%наценили, а затем их типа и скинули.Короче на@балово чистой воды.
GENERAL
Главнокомандующий
Главнокомандующий
Контактная информация:

Re: обман по скидкам.БАУМАРКЕТ.

Сообщение GENERAL »

Народ, запомните одну единственную вещь - в Мордовии скидок нет и не будет!!! Говорю как чел, работающий 7 лет в торговле. Все скидки - сплошное нагибалово. Реальные скидосы бывают только в брендовых сетях и то не всегда. Через пару лет в Саранске построят новый питерский гипермаркет. Строить на свете будут. Вот тогда и посмотрим как там со скидосом. В Меге в Пензе правда недорогие строй материалы можно найти. Я находил.
Жизнь Родине - честь никому!
Bloody Eagle
Майор
Майор
Контактная информация:

Re: обман по скидкам.БАУМАРКЕТ.

Сообщение Bloody Eagle »

А за что 5% то наценили??? :o

ЗЫ. Может кто знает где у нас мотокосы с металлическими ножами продают? А то везде где был только с пластиковыми проволочками продают :( Или может есть у кого, и не жалко на день-другой дать поюзать?
Я выживу, вы - не знаю...
Ответить

Вернуться в «Болталка»