Знаю ещё глицин при сотрясениях прописывают.
Скоро будет водка с мезимом, чтоб пищеварение улучшала, с витамином С, чтоб тонус организма держать, и с фастум-гелем, чтоб полученные по пьяни синяки-ссадины сразу лечила. А врачи в поликлиниках будут прописывать водку как лекарство ото всех болезне СРАЗУ!!!
У Белой скоро праздник!
Модератор: BeS
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
Re: У Белой скоро праздник!
Жизнь Родине - честь никому!
-
- Подпол
- Контактная информация:
По-моему была водка с анальгином. Или это анекдот?
Вообще у меня был случай, когда я пришел домой после попойки, разболелся у меня зуб. Ну я на него таблетку анальгина положил и так уснул. Утром был как огурчик, хотя выпил перед этим много.
Вообще у меня был случай, когда я пришел домой после попойки, разболелся у меня зуб. Ну я на него таблетку анальгина положил и так уснул. Утром был как огурчик, хотя выпил перед этим много.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
Анальгин, так для справки, запрещён во всех цивилизованных странах, как анальгетик. Он для них где-то с крысином ядом на одном уровне катируется.
Жизнь Родине - честь никому!
-
- Подпол
- Контактная информация:
Главное он помогает. А цивилизованные страны - не эталон. У них даже пидоров пидорами нельзя называть и негров неграми...GENERAL писал(а):Анальгин, так для справки, запрещён во всех цивилизованных странах, как анальгетик. Он для них где-то с крысином ядом на одном уровне катируется.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.
- Sar13
- Капитан
- Контактная информация:
Тема как называется - "У Белой скоро праздник!", а за три страницы ни одного поздравления или пожеланий имениннице
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация: