Кто смотрит главную страницу?
Модератор: BeS
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
Кто смотрит главную страницу?
Народ, а кто-нить из вас, заходя на форум, посещает новый сайт? Или все как Белозлата - с закладки сразу на форум? Просто посмотрел статистику и у форума она чуть больше чем у нового сайта.
Просьба ко всем - вы уж туда заходите иногда, для поддержки ресурса . Всё-таки лицо наше как-никак.
Просьба ко всем - вы уж туда заходите иногда, для поддержки ресурса . Всё-таки лицо наше как-никак.
Жизнь Родине - честь никому!
-
- Подпол
- Контактная информация:
Re: Кто смотрит главную страницу?
Я не смотрю. Четно признаюсь.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.
- frizmen
- Подпол
- Контактная информация:
Смотрел там фотка есть с моей мордой лица.Страшнааая .Мих убери нах.
-
- Подпол
- Контактная информация:
frizmen писал(а):Смотрел там фотка есть с моей мордой лица.Страшнааая .Мих убери нах.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
После такого заявления точно не уберу - сейчас люди полезут её смотреть выравнивая статистику. Внимание всем!!! Сенсация!!! Только у нас на главной - неожиданная фотка Фризмена!
Плохо Серёг . Не долго заскочить секунд на 5. Дело малое, а плюс огромный.ysn писал(а):Я не смотрю. Четно признаюсь.
- yalga
- Лейтенант
- Контактная информация:
Захожу поиграть в шарики. Хорошо реализованы, в оффлайне такие же хорошие не нашел.
Смотрел фотогалерею и видео с последних пострелушек. Решил для себя ездить в одиночку или вдвоем-втроем. Не хочу заряд дроби в бок получить.
Смотрел фотогалерею и видео с последних пострелушек. Решил для себя ездить в одиночку или вдвоем-втроем. Не хочу заряд дроби в бок получить.
- Leshey
- Майор
- Контактная информация:
Захожу постоянно!!! Даже радио пару раз слушал
На стрельбах все безопасно было!
На стрельбах все безопасно было!
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
Друзья, просьба о посещение лицевого сайта не просто моя прихоть, а жизненная необходимость. Да у нас появилось долгожданное лицо, с вашей помощью между прочим, да у нас заказали рекламу. И опять таки, это сделано было благодаря содействию Юры - Хантера88 и Николая - Флектарна. Но это не конец пути. Теперь сайт должен быть узнаваем - то есть быть в рейтинге. Я постарался добавить в него всего понемногу, чтобы он стал интересен для каждого из вас, но видимо что-то упустил .
Проэкт - "ohotaclub" должен жить самостоятельно, и добывать себе на жизнь (привлекать спонсоров и рекламодателей) харизмой и авторитетом, а не жалостью и попрошайничеством. Не для этого он создавался. Сайт новый, ему есть куда расти и у него практически неограниченные возможности для реализации тех или иных идей. Я не прошу у вас какой то материальной помощи. Просто, не сочтите за большой труд заглядывать туда на пару секунд каждый раз, когда вы заходите на форум. Сейчас эта мелочь ой как дорога ему.
Спасибо за внимание.
Проэкт - "ohotaclub" должен жить самостоятельно, и добывать себе на жизнь (привлекать спонсоров и рекламодателей) харизмой и авторитетом, а не жалостью и попрошайничеством. Не для этого он создавался. Сайт новый, ему есть куда расти и у него практически неограниченные возможности для реализации тех или иных идей. Я не прошу у вас какой то материальной помощи. Просто, не сочтите за большой труд заглядывать туда на пару секунд каждый раз, когда вы заходите на форум. Сейчас эта мелочь ой как дорога ему.
Спасибо за внимание.
- frizmen
- Подпол
- Контактная информация:
Сделай так чтобы нельзя было войти на форум мимо главной страницы.И увсё будет хорошо.
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
Не получится - думал об этом уже. Вкладки сделать с форума напрямик любой сможет и входить с них. Так что только самостоятельное добровольное посещение.
- Belozlata
- Генерал-майор
- Контактная информация:
А что сразу Белозлата? Кстати, Миш, я периодически (раза 2 в день) и на главную захожу, просто может как гость - не обращала внимание. Так что и я вношу свой скромный вклад в развитие сайта.
Сеть магазинов ножей в Саранске "НОЖЪ & Сo" , ЦУМ 3 этаж, http://ohotaclub.ru/viewtopic.php?f=51&t=4905
- Hunter-88
- Майор
- Контактная информация:
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
- Hunter-88
- Майор
- Контактная информация: